, ,

FG/OFE
cella di Ottawa


Confronta

FG-OFE cella di Ottawa usata per effettuare test di compressione su prodotti sfusi, variabili in termini di dimensioni, che potrebbero mostrare variazioni troppo grandi se testati individualmente, come ad esempio la frutta in scatola, i cereali, i fagioli, i piselli, i legumi e i prodotti sfusi in genere.

  • Carico massimo: 500N
  • Richiede il tavolino di base

FG/OFE
cella di Ottawa

FG-OFE cella di Ottawa usata principalmente per effettuare test di compressione su prodotti sfusi che sono variabili in termini di dimensioni e che potrebbero mostrare variazioni troppo grandi se testati individualmente, come ad esempio la frutta in scatola, i cereali, i fagioli, i piselli, i legumi e i prodotti sfusi in genere. E’ molto utile per ottenere informazioni su quei prodotti alimentari in cui un processo di estrusione viene utilizzato nella sua fabbricazione.

La cella di Ottawa consiste in un contenitore di 70 cm3, formata da solidi pareti e da una base aperta che può essere equipaggiata con uno dei vari piatti inclusi nel kit. Un pistone con base rettangolare (65 mm2) è montato sul braccio della macchina e fornisce la compressione. Il metodo di prova richiede necessariamente un adeguato e misurato quantitativo di campione da posizionare nella cella, munita con il piatto fessurato (9 x 3 mm Ø) oppure con il piatto perforato (158 x 3mm Ø) [altri inserti disponibili a richiesta]. In entrambi i casi il risultato è determinato misurando la forza necessaria derivante dall’estrusione del campione. E’ necessario in questi test utilizzare una ciotola (FG/SPL) per catturare il prodotto estruso.

COD: FG-OFE Categorie: , ,

Caratteristiche tecniche

Vedi brochure

0,00  for 2 item(s)

Brochure

Brochure